Pages

Tuesday, September 4, 2018

When Jakarta Meets The USA Sajikan Bermacam Kuliner…

JAKARTA – Sesudah berhasil dengan When Jakarta Meets London tahun 2017 kemudian, Fairmont Jakarta kembali menggelar When Jakarta Meets dengan mengusung destinasi Amerika Serikat pada 5—9 September 2018 di Fairmont Jakarta. Acara ini hendak mencantumkan ragam kuliner dan gaya hidup dari bermacam destinasi di Amerika mulai dari California, Boston sampai New York.

Bermacam kehalian para chef dan barterder yang diterbangkan langsung dari Amerika hendak ditampilkan di When Jakarta Meets The USA. Mereka ialah Executive Chef Marcellus Coleman dari Fairmont Sonoma Mission Inn & Spa, California, Pastry Chef Lindsay LeBlanc dari Fairmont Copley Plaza, Boston dan mixologist Mitar Prentic dari Employees Only, New York.

“Pada 5 dan 6 September VIEW Restaurant & Bar hendak mengadakan American Gourment Dinner dengan menu dari Executive Chef Marcellus Coleman dari Fairmont Sonoma Mssion Inn & Spa, California pada five course dinner semisal Savory Fal Squash Creme Brulee, Maryland Style Crab Cake, Seven Species Salada dan Pecan Smoked Eye of Rib Eye. Hidangan penutup sudah ada Classic Boston Cream Pie buatan Pastry Chef Lindsay LeBlanc dari Fairmont Copley Plaza, Boston,” ujar Rene Mayer selaku Director of Sales & Marketing Fairmont Jakarta kali jumpa pers di Fairmont Jakarta, Selasa (4/9/2018).

Pada 6 September, Barong Bar hendak mencantumkan mixologist Mitar Prentic dari Employees Only, New York. Employess Only adalah cocktail bar yang bernuansa New York dan semenjak bertahun-tahun sudah menjadi kandang untuk berkumpul yang popular. Para tamu hendak menikmati signature cocktails khas Employees Only semisal Manhattan Cocktail, West Side dan Hemingway Daiquiri dengan pertunjukkan musik dari Aimee Saras.

“Pada 7 September, Pastry Chef Lindsay LeBlanc dari Fairmont Copley Plaza, Boston pada menu afternon tea set di Peacock Lounge hendak menghadirkan kreasinya. Menu-menu yang dihadirkan menu klasik Amerika semisal Mini Chocolate Marquise, Cranberry Florida Orange Scones, New York Style Ricotta Cheesecake dan Washington Apple Crumble Bars,” papar dia.

Great Vatsby Party di K22 Bar pada 8 September 2018 menjadi acara utama When Jakarta Meets The USA. Para tamu bisa menikmati gratis flow cocktails yang dibuat oleh mixologist dari Employees Only, New York. Tidak lupa pengunjung pun hendak dimanjakan dengan hiburan yang dibawakan oleh Aimee Saras, acrobatic dancer di pada bird cage, pertunjukan Burlesque dance dan DJ pada malam hari.

“Chef dan bartender hendak berkolaborasi bersama pada American Sunday Brunch di Specturm date 9 September 2018. Menu yang dihadirkan di buffet stations, American favorites semisal Quail and Waffle, Crab Cake, Brown Sugar and Black Pepper Pork belly, Bloondy Mary Meal with Fried chicken dan Mini Burger. Menu lain, Grilled Georgia Peach Parfait, Bacon Cured Pork shoulder, Farmhouse B.E.L.T dan Cured Salmon Display,” kata dia.

Paling akhir, Chef Lindsay hendak menyajikan opsi hidangan penutup hidangan tradisional Amerika semisal Buttermilk Biscuits, Cornbread, Apple Hand Pies, Bacon Monkey Bread with Cinnamon Bourbon Glaze, Vermont Maple Donuts, Mini S’more Cupcakes dan Sticky Toffee Pudding. Sementara Mitar hendak menyajikan opsi cocktail untuk dinikmati kali brunch.

(alv)

Let's block ads! (Why?)

JAKARTA – Sesudah berhasil dengan When Jakarta Meets London tahun 2017 kemudian, Fairmont Jakarta kembali menggelar When Jakarta Meets dengan mengusung destinasi Amerika Serikat pada 5—9 September 2018 di Fairmont Jakarta. Acara ini hendak mencantumkan ragam kuliner dan gaya hidup dari bermacam destinasi di Amerika mulai dari California, Boston sampai New York.

Bermacam kehalian para chef dan barterder yang diterbangkan langsung dari Amerika hendak ditampilkan di When Jakarta Meets The USA. Mereka ialah Executive Chef Marcellus Coleman dari Fairmont Sonoma Mission Inn & Spa, California, Pastry Chef Lindsay LeBlanc dari Fairmont Copley Plaza, Boston dan mixologist Mitar Prentic dari Employees Only, New York.

“Pada 5 dan 6 September VIEW Restaurant & Bar hendak mengadakan American Gourment Dinner dengan menu dari Executive Chef Marcellus Coleman dari Fairmont Sonoma Mssion Inn & Spa, California pada five course dinner semisal Savory Fal Squash Creme Brulee, Maryland Style Crab Cake, Seven Species Salada dan Pecan Smoked Eye of Rib Eye. Hidangan penutup sudah ada Classic Boston Cream Pie buatan Pastry Chef Lindsay LeBlanc dari Fairmont Copley Plaza, Boston,” ujar Rene Mayer selaku Director of Sales & Marketing Fairmont Jakarta kali jumpa pers di Fairmont Jakarta, Selasa (4/9/2018).

Pada 6 September, Barong Bar hendak mencantumkan mixologist Mitar Prentic dari Employees Only, New York. Employess Only adalah cocktail bar yang bernuansa New York dan semenjak bertahun-tahun sudah menjadi kandang untuk berkumpul yang popular. Para tamu hendak menikmati signature cocktails khas Employees Only semisal Manhattan Cocktail, West Side dan Hemingway Daiquiri dengan pertunjukkan musik dari Aimee Saras.

“Pada 7 September, Pastry Chef Lindsay LeBlanc dari Fairmont Copley Plaza, Boston pada menu afternon tea set di Peacock Lounge hendak menghadirkan kreasinya. Menu-menu yang dihadirkan menu klasik Amerika semisal Mini Chocolate Marquise, Cranberry Florida Orange Scones, New York Style Ricotta Cheesecake dan Washington Apple Crumble Bars,” papar dia.

Great Vatsby Party di K22 Bar pada 8 September 2018 menjadi acara utama When Jakarta Meets The USA. Para tamu bisa menikmati gratis flow cocktails yang dibuat oleh mixologist dari Employees Only, New York. Tidak lupa pengunjung pun hendak dimanjakan dengan hiburan yang dibawakan oleh Aimee Saras, acrobatic dancer di pada bird cage, pertunjukan Burlesque dance dan DJ pada malam hari.

“Chef dan bartender hendak berkolaborasi bersama pada American Sunday Brunch di Specturm date 9 September 2018. Menu yang dihadirkan di buffet stations, American favorites semisal Quail and Waffle, Crab Cake, Brown Sugar and Black Pepper Pork belly, Bloondy Mary Meal with Fried chicken dan Mini Burger. Menu lain, Grilled Georgia Peach Parfait, Bacon Cured Pork shoulder, Farmhouse B.E.L.T dan Cured Salmon Display,” kata dia.

Paling akhir, Chef Lindsay hendak menyajikan opsi hidangan penutup hidangan tradisional Amerika semisal Buttermilk Biscuits, Cornbread, Apple Hand Pies, Bacon Monkey Bread with Cinnamon Bourbon Glaze, Vermont Maple Donuts, Mini S’more Cupcakes dan Sticky Toffee Pudding. Sementara Mitar hendak menyajikan opsi cocktail untuk dinikmati kali brunch.

(alv)

Let's block ads! (Why?)

https://desimpul.blogspot.com/2018/09/when-jakarta-meets-usa-sajikan-bermacam.html

No comments:

Post a Comment