Pages

Friday, January 14, 2022

瀬戸内産のぷりっとしたカキで冷凍総菜、ピザやグラタン商品化 まねき食品が新ブランド - 神戸新聞NEXT

sakonsahom.blogspot.com

 まねき食品(兵庫県姫路市)は、瀬戸内産のカキを使った冷凍総菜の新ブランド「オイスターラボ」を立ち上げた。ぷりっとした身の特長を生かし、ピザなど4種類のメニューを商品化した。(段 貴則)

 プレーン3枚と赤だしみそ味2枚をセットにしたピザ9900円(送料込み)、6食入りのグラタン8280円など。同社公式オンラインショップで販売している。同社TEL079・224・0255

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 瀬戸内産のぷりっとしたカキで冷凍総菜、ピザやグラタン商品化 まねき食品が新ブランド - 神戸新聞NEXT )
https://ift.tt/3qsdU1p

No comments:

Post a Comment