総合
2021年1月4日(月)午前11時30分
「ひるナマクッキング」は、お正月に余りがちな“お餅”を使った料理!「白菜とかぶの豆乳グラタン」「餅みそピザ」の作り方を教えていただく。どちらもチーズが欠かせない料理だが、乳製品や小麦などを使わないグルテンフリーの「餅みそペースト」で代用!胃腸にも優しい料理をご紹介する。▽「わたしの1枚/お便り」番組HP・FAX011-208-1575▽ゲスト:喜多よしかさん(モデル・タレント)
ひるまえナマら!北海道
『ひるまえナマら!北海道』は、北海道が大好きなゲストのトークと、生活に役立つ情報をお届けする生放送の番組です。 気になる北海道の天気は、月曜から金曜まで気象予報士が出演して、注意点をわかりやすくお伝えします。 番組では皆さんからのお便りを募集しています。 ゲストへの質問や応援メッセージは、このページに表示されているバナーをクリックしてご投稿ください。 皆さんの日常のちょっとした出来事、お住まいの地域の季節の話題などもお待ちしています。写真も受け付けています。 ※国会中継などのため、放送を休止することがあります。
からの記事と詳細 ( ▽お餅を使ったグラタン&ピザ - nhk.or.jp )
https://ift.tt/2L2L5X1
No comments:
Post a Comment