「明星 マタドール×闘牛脂W監修 富山ブラック風牛まぜそば」 2020年6月29日(月) 全国で新発売
明星食品株式会社
牛にこだわる名店の人気メニューがWコラボ 濃厚な醤油のコクとブラックペッパーの刺激!
明星 マタドール×闘牛脂W監修 富山ブラック風牛まぜそば 2020年6月29日(月) 全国で新発売
明星食品株式会社(社長:三浦善功) は、汁なしカップめん「明星 マタドール×闘牛脂(とうぎゅうし)W監修 富山ブラック風牛(ぎゅう)まぜそば」 を、2020年6月29日(月) に全国で新発売します。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202005220149-O4-rwE423Mb】
「闘牛脂」 は、東京・北千住の牛骨らぁ麺で有名な「マタドール」 が月曜のみ同店にて営業するまぜそば専門店です。牛脂を使用した特徴のあるまぜそばが人気のお店で、「マタドール」 同様メディアに多数取り上げられています。2018年、2019年に「闘牛脂」 監修商品を発売し、ご好評いただきました。
今回の新商品は、「闘牛脂」 とその母体である「マタドール」 のW監修による唯一無二のメニューです。「マタドール」 の人気メニュー“BBラーメン” (牛の旨みと強烈な黒胡椒が特徴のマタドール流富山ブラックラーメン ※現在は販売中止) と、「闘牛脂」 の“旨塩まぜそば” がコラボレーションしたカップめんオリジナルメニューです。濃厚醤油のコクとブラックペッパーの刺激が特徴のソースに、もちもちの極太麺が相性抜群の、牛にこだわった2つの名店が生み出したオリジナリティーあふれる富山ブラックの味わいのまぜそばです。
■ 商品の特長
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101177/202005220149/_prw_PT1fl_e52J1EdX.png】
■ 商品の概要
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101177/202005220149/_prw_PT2fl_Q0161YMU.png】
"牛" - Google ニュース
June 02, 2020 at 11:30AM
https://ift.tt/2U4jM07
「明星 マタドール×闘牛脂W監修 富山ブラック風牛まぜそば」 2020年6月29日(月) 全国で新発売 - 宮崎日日新聞
"牛" - Google ニュース
https://ift.tt/3bxlj68
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment